无标题文档

大力推进网格帮扶工作

日期:2018-12-29  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

渝水区疾控中心

大力推进网格帮扶工作

自我市创建全国文明城市以来,渝水区疾控中心积极响应区创建办的号召,领导们带队,共产党员模范示范,包片负责,定区域、定责任、定人员、定时间在网格帮扶区域双凤楼社区开展了一系列的帮扶活动。

不畏严寒、顶风冒雨帮助小区打扫院子卫生,清理墙面各种小广告,清理楼道垃圾和乱堆乱放,得到小区居民的高度称赞。志愿者身穿红马甲走街窜户,在网格帮扶区域内宣传创建文明城市知识。手拿交通劝导小红旗,在公交站台、红绿灯路口进行文明交通劝导,呈现出创建文明城人人参与、人人实践的浓厚氛围,他们舍小家顾大家,为美化新余,牺牲了周末与家人欢聚的时间,成为了文明创建的主体一部分,成为推动城市文明进步的重要力量。(本报渝水讯 通讯员敖秋兰报)

责任编辑:王喜香返回顶部