无标题文档

“新余市十佳诚信纳税人”新鲜出炉

日期:2016-05-03  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

4月29日,我市举行2015年度“新余市十佳诚信纳税人”授牌仪式,表彰诚信纳税企业。市委常委、副市长万广明出席授牌仪式。

据介绍,为进一步增强全社会的税收法制意识,提高广大纳税人对税法的遵从度,加速推动我市税收诚信体系建设,构建和谐征纳关系,树立一批依法诚信纳税的优秀企业形象,今年税收宣传月期间,市国税局与与市地税局联合开展“2015年度新余市十佳诚信纳税人”评选活动。

活动启动后,得到广大纳税人高度重视和全社会的广泛参与,据统计,仅微信投票就累计达186279票,浏览量更是高达160余万人(次)。

经过近一个月的微信投票和国地税专家评议,评出新余农商银行、新余燃气有限公司、中国移动通信集团江西有限公司新余分公司、江西省烟草公司新余市分公司、江西大唐国际新余发电有限公司、国网江西省电力公司赣西供电分公司、新余市山龙带钢有限公司、新余钢铁股份有限公司、中国石油化工有限公司江西石油分公司、中国银行新余市分行为2015年度“新余市十佳诚信纳税人”。(记者吴晓敏)

责任编辑:龚佳返回顶部