无标题文档

江西中田:诚信“开花”满野芬芳

日期:2022-08-17  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

江西中田现代农业科技有限公司是一家现代化食用菌生产企业,公司采用智能工厂化设施和人工模拟的生态环境技术栽培有机无公害双孢菇。公司自成立以来,始终坚持以文明守法和诚信经营为宗旨,积极培植“文明、诚信、责任、创新”的企业文化,建立守信、履约、履责、关爱等一系列机制,企业呈现良好发展态势。

公司结合自身实际建立企业信用机制,定期邀请经销商、行业协会等对公司营销模式和产品质量进行检查,对企业经营状况进行信用评价。在公司内部对各个岗位员工开展岗位诚信培训,建立信用管理岗位责任制度,特别是对公司营销、财务部门强化信用考核,完善合同信用、客户授信等制度。通过全面加强企业信用机制建设,树立公司诚实守信的企业形象。

公司将客户利益放在首位,认真落实《合同法》及相关法律法规,自觉维护合同双方合法权益。对采购、财务、销售等关键环节加强《合同法》专项培训,有效增强全体员工依法办事、诚实守信的意识,在公司上下形成恪守合同信用的氛围。公司成立至今,未发生一起合同纠纷。公司在生产过程中,严把质量关,从原料进厂到产品出厂层层检验,全面贯彻 ISO9001质量管理体系,公司产品获得有机标准认证。

公司还不断强化各项安全措施,切实加强安全生产监督管理,全面提升安全生产管理水平;严格执行《劳动合同法》,大力保障职工合法权益,按时足额缴纳保险,及时发放劳保用品和防暑防寒物品。逢年过节,公司还组织人员走访慰问困难职工,为他们送上一份关爱。(本报记者 吴晓敏 通讯员 宋嫣妍 )

责任编辑:王 喜香返回顶部