无标题文档

新余市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告

日期:2018-08-20  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

新余市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告

为加强烟花爆竹禁止燃放的管理,保障公共安全和人身、财产安全,防止噪声和大气污染,现就禁止燃放烟花爆竹有关事项通告如下:

一、禁止燃放烟花爆竹区域

禁燃区域为袁河以北,东兴路至浙赣铁路以西,仰天岗山脉—沪昆高速以南,环城西路以东以及仙来办和《烟花爆竹安全管理条例》所规定的其他禁止燃放区域。

二、禁燃区域内,任何人不得以任何方式运输、储存、销售、燃放烟花爆竹。任何单位和个人对相关违法违规行为,均有权劝阻和举报。(公安机关举报电话:110,受理违法违规销售、运输、储存、邮寄烟花爆竹举报。城管部门举报电话:6449110,受理违规燃放烟花爆竹举报。)公安、城管等部门接到举报后,按照相关法律法规进行处置,直至依法追究刑事责任。

三、本通告自发布之日起实施。

责任编辑:王喜香返回顶部