无标题文档

电影《快把我哥带走》全国上映

日期:2018-08-21  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

新余籍演员彭昱畅主演
电影《快把我哥带走》全国上映

“看了电影点映,被彭昱畅圈粉,感觉社会欠我一个哥哥。” 8月17日,由新余籍新生代演员彭昱畅与张子枫主演的电影《快把我哥带走》在全国院线上映。该电影改编自漫画家幽·灵姐妹同名漫画,讲述了一对日常互怼兄妹的故事。近日,该片相继开启各大城市点映,获得了不错的口碑,两位年轻演员在电影中演绎出了令人爆笑又温暖的兄妹情,朴实又真挚的情感被赞是今年暑期档一股“清流”,“90后”演员彭昱畅也被观众评为新生代“老戏骨”。

新余籍演员彭昱畅生于1994年10月25日,高中就读于新余一中,毕业于上海戏剧学院。2015年,他在爆红网剧《太子妃升职记》中以强公公一角正式出道,影视代表作有《明星志愿》《刺客列传》《浪花一朵朵》《器灵》《深井食堂》《闪光少女》等,曾登上《天天向上》参与“天天小兄弟”的录制,收获了百万粉丝。第20届上海电影节亚洲新人奖入围名单中,彭昱畅凭借电影《闪光少女》入围最佳男演员。他在参加《演员的诞生》节目中不争不抢,谦和礼让,凭借精湛的演技和他那份机灵赢得了导师们的好评,同时在《向往的生活》节目中以朴实、务实的形象深入广大观众们的内心。(本报讯 见习记者谭奔报道)

责任编辑:王喜香返回顶部