无标题文档

送去温暖的关怀 致以新春的祝福

日期:2023-01-09  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

1月6日,市委副书记、市长徐鸿走访慰问新余军分区、余也难对象、优秀共产党员、基层干部家属、优秀人才,并走访企业,向大家致以新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。市委常委、新余军分区司令员王向阳陪同走访慰问。

来到新余军分区,徐鸿看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的美好祝福,并为他们送上慰问品。徐鸿指出,长期以来,广大官兵心系新余、扎根新余,在做好国防和军队现代化建设的同时,积极参与支持地方经济社会发展,以实际行动展示了人民军队拥政爱民的良好形象。市委、市政府将始终用情用心做好服务工作,不断谱写双拥工作新篇章。

在余也难对象晏福生、优秀共产党员分宜县人民医院呼吸内科主治医师许志文和因公去世基层干部家属退休教师李兰秀家中或工作地点,徐鸿关切询问他们的身体状况和生活近况,跟他们拉家常、忆过往、谈发展,感谢他们为党的事业作出的贡献。徐鸿叮嘱当地政府和有关部门要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关心困难群众、优秀党员和基层干部家属,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

来到优秀人才代表张海兵工作地点,徐鸿详细了解他的工作生活和各项政策待遇落实情况,倾听企业发展现状和未来规划。徐鸿要求,各地各部门要高度重视人才工作,加强与人才沟通交流,帮助解决实际问题和困难,努力把更多的人才集聚到新余经济社会发展中来,为全市经济社会发展提供人才支撑。

走访慰问期间,徐鸿还来到江西江锻重工公司和永盛泰新材料(江西)有限公司,调研督导企业春节期间不停工、不停产和安全生产等工作。

市政府秘书长李虹陪同走访慰问。(本报讯 记者王若刚报)

责任编辑:王 喜香返回顶部