无标题文档

新春祝福送好人 寒冬慰问暖人心

日期:2023-01-11  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

新春祝福送好人 寒冬慰问暖人心
张智萍走访“中国好人”李小英

在新春佳节来临之际,1月10日,市委常委、宣传部部长张智萍来到市志愿服务中心,走访慰问“中国好人”、党的二十大代表、新余公交驾驶员李小英,为她送上党和政府的关爱和新春的美好祝福。

张智萍关切地询问李小英近来的家庭、生活、身体情况,对李小英临危不乱巧妙处置乘客抢夺方向盘,保障乘客生命财产安全的敬业奉献精神给予了高度赞扬和肯定,称赞她用不平凡的举动感动社会,为市民树立了榜样,用善行义举传播了正能量,勉励她继续发挥模范榜样示范引领作用,弘扬社会正能量,推动社会主义核心价值观在全社会进一步走深走实。同时也祝愿她在新的一年身体健康、阖家欢乐。

走访中,张智萍还叮嘱相关部门工作人员要更加关心关注道德模范、好人等先进典型的生活状况,及时帮助解决他们的实际困难和问题,营造崇德向善的浓厚社会氛围。

李小英表示,感谢党和政府多年来的关怀和帮助,一定会珍惜荣誉、坚守初心,以自己的实际行动践行社会主义核心价值观,发挥榜样的力量,带动身边更多的人。(本报讯 记者聂姝敏报)

责任编辑:王 喜香返回顶部