无标题文档

新余市开展“文明驾驶员”评选活动

日期:2014-10-23  来源: 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

为充分发挥文明公交车、优秀驾驶员的典型示范作用,着力提升行业服务质量和文明素质,推动创建全国文明城市工作不断迈上新台阶。22日,记者从新余公交公司了解到,10月至12月,新余公交公司开展“文明驾驶员”评选活动,全城寻找10名优秀“新余公交好司机”。


  据悉,此次“文明驾驶员”评选活动从10月开始,截至今年12月。评选以职业道德、文明服务、运行秩序、车容车貌、安全行车等作为评选标准,将各车队推荐的“文明驾驶员”进行审核,在20151月份,评选出10名“文明驾驶员”进行通报表彰。


  记者了解到,此次“文明驾驶员”评选活动,新余公交公司将充分听取社会各界对公交驾驶员服务的意见、建议,开展公交驾驶员服务社会满意度问卷调查,全面接受社会各界监督。同时,有任何公交服务方面的意见、建议或投诉,市民可拨打热线电话:64437376457813(工作日内),或发送至59859390@qq.com反映,公交公司将把它作为评审依据之一。

责任编辑:新余文明网返回顶部