无标题文档

开展“诵读红色家书,传承红色力量”活动

日期:2018-05-21  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

凤凰湾办事处
开展“诵读红色家书,传承红色力量”活动
 

近日,仙女湖区凤凰湾办事处开展“诵读红色家书,传承红色力量”主题活动。干部们用饱含深情的语调诵读了革命烈士李大钊等人的家书,朴实无华、字字铿锵的家书虽然有对家人的不舍,但更多的是对革命事业的坚定,让人深深感受到殷夫为了祖国的解放事业不惜牺牲性命,甘愿和家人划清界限的最后决绝。这种强烈的信念感和慷慨赴死的勇气,让党员们深为震撼。

据悉,此次活动对全体党员干部来说既是一次深刻的党性教育,也是一次精神上的红色洗礼。大家纷纷表示将会继承革命先烈忠诚如铁的精神、恪尽职守的品格,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇于担当,为基层各项事业进步发展作出更大贡献。(本报仙女湖讯 通讯员郭才佳报)

责任编辑:王喜香返回顶部