无标题文档

“五个一”系列活动激活“红色基因”

日期:2018-07-06  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

市工信委
“五个一”系列活动激活“红色基因”

近日,市工信委开展“五个一”系列活动激活“红色基因”,即一个主题党日、一次党课评比、一次心得体会展评、一次读后感演讲比赛以及一周一期的工信干部诵读《红色家书》活动。

日前,市工信委举办了“品读《红色家书》 传承红色基因”主题演讲比赛。12位选手参赛,近百名党员干部参加活动。

比赛围绕《红色家书》中革命烈士的书信,对其中的人物、故事、情感进行品读、体会、延展,感受《红色家书》背后的故事,紧扣“不忘初心、牢记使命”的时代要求,畅谈所思、所想、所得。比赛现场,选手们从不同角度,充满激情的讲述着一个个感人的故事,展示出工信干部坚守初心矢志不渝、立足本职无私奉献、锐意进取争创一流的精神风貌。(本报讯 通讯员黄小虎报)

责任编辑:王喜香返回顶部