无标题文档

举办诵读《红色家书》比赛

日期:2018-07-06  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

市总工会、建行新余分行
举办诵读《红色家书》比赛

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应省委书记、省长刘奇关于“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,推进“不忘初心使命,建功伟大时代,争当新时代‘五有’职工”主题教育活动扎实开展,市总工会与中国建设银行新余分行联合举办“全市《红色家书》”诵读比赛活动,活动辐射全市范围内的所有干部职工及学生。参赛选手将录制的诵读、吟唱《红色家书》视频或音频文件,或将撰写的诵读《红色家书》心得体会上传,由广大网民投票评选出所有个人奖奖项,获奖者将获得荣誉证书及奖品。

活动旨在让广大干部职工和学生通过诵读《红色家书》,了解革命先烈们对理想信念执着的进取之心、对党炽热的忠诚之心、对人民群众舍身取义的奉献之心,重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因,从而让精神得到升华,让心灵得以触动,时时刻刻严格要求自己,牢记初心使命,为再铸新时代“工小美”新辉煌做出新的更大的贡献。(本报讯 通讯员敖欢报)

责任编辑:王喜香返回顶部