无标题文档

“唤醒时代记忆”庆祝改革开放40周年当代中国版画名家作品展在余开展

日期:2018-10-08  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

“唤醒时代记忆”庆祝改革开放40周年当代中国版画名家作品展在余开展

展出时间为10月1日至10月15日 展出地点为市美术馆1号展厅

为弘扬和践行社会主义核心价值观,讲好中国故事,弘扬主旋律,传播正能量,用优秀的作品教育人,鼓舞人,感召人,10月1日,由市文广新局主办,市美术馆 、新余市版画名家工作室、江西省工业版画研究院承办,中国工业版画研究院、中国版画市场杂志社大力支持布展的“唤醒时代记忆”庆祝改革开放40周年——当代中国版画名家作品展在我市隆重开展。老同志张荣生宣布作品展开幕。

本次展览汇集了全国老中青三代优秀版画艺术家精品力作60件,既有革命战争年代和社会主义建设初期的经典之作,也有铭刻改革开放40周年的时代新品。这些作品紧扣“时代记忆”主题,从不同角度讴歌时代精神,表现中华民族自强不息的民族精神,记录新中国成立、改革开放40周年伟大历程和人民安居乐业幸福生活,为观众展现一部恢宏历史画卷。

据悉,此次展览从10月1日至10月15日,展出地点为市美术馆1号展厅。(本报讯 记者吴晓敏报)

责任编辑:王喜香返回顶部