无标题文档

参加省级排球比赛获佳绩

日期:2018-07-16  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

新余九中

参加省级排球比赛获佳绩

2018年江西省中学生排球锦标赛于7月2日至6日在江西师范大学附属中学举行,新余九中男女排球队一路拼搏,在比赛中取得优异成绩,男子、女子排球队分获江西省第四名的好成绩。7月8日,赛场上再次传来捷报,新余九中男子排球队获得第十五届全省运动会排球比赛亚军,女子排球队获得第四名。

近年来,新余九中通过“教”+“体”结合模式,引进市体校搭建合作平台,促进两校资源共享。该校开展“奥运项目进课堂”,推动“专业”+“兴趣”共建共享,践行“正视差异,发展个性,服务学生,人人成功”的办学理念,真正实现了让每一个学生做更好的自己这一目标。

目前学校已有18名运动员取得国家一级运动员资格,近80名运动员取得国家二级运动员资格,先后有60多人通过排球、足球、篮球、网球等项目体育单招考试,被沈阳体院、广州体院、武汉体院等本科院校提前录取。(本报讯 通讯员章茜报)

责任编辑:王喜香返回顶部