无标题文档

新余收费站:推动服务提升 保障国庆畅通

日期:2022-09-28  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

   近日,江西省交通投资集团宜春管理中心新余收费站为了更好地应对即将到来的国庆长假车流高峰,为了让在国庆小长假出行的司乘朋友更舒心、顺心、开心,该站以推动建设省交通投资集团“高速映山红”运营品牌为抓手,全力推动服务大提升,全心全意为司乘和人民群众服务,确保让司乘朋友出行满意。

   为确实做好此次国庆小长假的保畅工作,新余收费站切实深入推进省交通投资集团“高速映山红”运营品牌理念,拓展服务内容、丰富服务内涵,以品牌提升江西高速“美丽高速、满意窗口”服务品质,深耕服务群众美好出行,打造服务更优质、影响更深远的高速崭新名片。在工作中,该站准备好凉茶、凉粉、、开水、瓶装矿泉水等为司乘朋友送上清凉,还准备了一些药品和修理工具,以备司乘朋友急用,同时还提供出行指导,为司乘朋友提供了不少方便。该站还要求在现场的每一位工作人员,要第一时间掌握现场,如果有司乘的其他困难并及时报告,值班负责人必须及时组织大家提供最大的帮助。

   该站负责人高文敏说,现在全站人员一致决心,要让司乘朋友在举国同庆的节日中感受到“高速映山红”服务的爱心与温暖,感受到江西高速人的真诚,切实为司乘朋友解决困难,切实保障国庆小长假司乘人员的美好出行,让他们在国庆的旅途越走越美好,越走越开心。

责任编辑:王 喜香返回顶部