无标题文档

江西省交通投资集团新余收费站:面对疫情不退缩 众志成城勇担当

日期:2022-11-01  来源:江西文明网 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 大江新闻客户端讯(朱晓兵)10月31日零时起,江西省交通投资集团宜春管理中心新余收费站恢复了正常的收费工作状态,全站人员无不欢欣鼓舞。

   

10月18日,新余市突发疫情报告,全市迅速进入静默状态。在得知疫情后,该站便在第一时间开始组织防范疫情工作,短短几个小时,包括在家休假的工作人员都无人退缩,全员火速到达工作岗位,牢牢坚守好新余市的大门。

   

 十多天来,该站全体工作人员井然有序在各个岗位奋勇拼搏。在收费岗亭,他们严格按照疫情防控的要求做好进出车辆的收费、宣传工作,加强了对收费广场及收费设备、CPC等通行卡的病毒消杀工作,用心做好每一次排查,用心关怀每一位配合工作的司乘人员,保障了车辆的畅通,保障了新余市在疫情期间物资的进出;在单位内部,该站严格按照防疫管理工作流程开展工作,积极做好员工防护工作,最大限度保障员工的工作、生活安全,全体工作人员也积极配合,认真做好心理疏导,全力做好食品供应、后勤保障,全力采购口罩、手套、消毒液等各种防疫用品和各种应急物资,配齐配足了防护物资。

   

 下一步,江西省交通投资集团宜春管理中心新余收费站的全体工作人员将继续团结奋斗,踔厉奋发,勇毅前行,以自己的实际行动保障高速公路的畅通。

责任编辑:王 喜香返回顶部