无标题文档

江西省交通投资集团宜春管理中心罗坊收费站:暖胃热面暖心头

日期:2023-01-11  来源:江西新闻 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

1月10日,新余市境内浓雾弥漫,部分车辆滞留在沪昆高速罗坊收费站,江西省交通投资集团宜春管理中心罗坊收费站的工作人员及时行动,开展“高速映山红”春风志愿服务,为司乘朋友免费提供热开水、爱心早餐、应急药品、手机充电,得到司乘朋友的点赞,称赞罗坊收费站的面条暖胃又暖心,给大家带来了温暖。

司机李师傅表示,春运时期,经常是饥一顿饱一顿,大多时喝的都是冷水,非常感谢罗坊收费站送来的开水和面条,吃得浑身热气腾腾,暖心又暖胃,非常感谢。

罗坊收费站负责人卢超说道:“我们一定要真心真诚帮助每一位司乘朋友,给他们送上一份安心,送上一份温暖,一定要用这份温暖帮助他们平安健康温馨行驶在春运路上。”(江西新闻客户端讯(朱晓兵

责任编辑:王 喜香返回顶部