无标题文档

强化“开学季”校园周边环境整治

日期:2018-09-07  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

高新城管

强化“开学季”校园周边环境整治

每逢开学季,校园周边的各类城市管理违法行为也逐渐进入多发阶段。为此,高新区城市管理部近期开展秋季校园周边市容环境专项整治行动,对校园周边各项违法行为进行严厉打击。行动期间,重点对校园周边200米范围内占道经营、越门出摊、非法运营火三轮、非法小广告、游商小贩以及乱堆物、乱设摊、乱张贴现象进行整治和清理,并对校园在周边餐饮店、网吧、市政实施进行逐一排查。

据城市管理部相关负责人介绍,早在暑假期间,该部门便提前制定了秋季入学校园周边整治方案,部署校园周边专项整治工作。同时与学校和街道相关职能单位形成联动,通过划定严管区、设置标识标牌、建立校园周边治理专门微信群等方式,全力落实管罚结合,加强校园周边的管控力度。(本报高新讯 见习记者袁涛报)

 

责任编辑:廖欢欢返回顶部