无标题文档

文艺晚会获居民点赞

日期:2018-09-13  来源:新余日报 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 春龙社区

文艺晚会获居民点赞

为调动广大市民参与创建全国文明城市的积极性、主动性,提升广大居民对创建全国文明城市的知晓率、满意率和支持率,9月6日晚,城北街道办春龙社区在绿起公园携手创建网格化帮扶单位和回归党员志愿者,共同举办了一场以“文明有你、新余更美”为主题的文艺晚会。

本次演出通过舞蹈、歌曲、歌伴舞、小品等表演形式赞美了家乡新余的新时代新风貌。演出当中,社区回归党员志愿者向市民观众发放文明创建宣传单,30多名社区居民志愿者代表参与诵读《市民文明公约》,吸引了近1000名市民观看并参与互动。

“这种别开生面的文艺汇演,不仅为我们送来了开心和欢乐,也让我们感受到了创建全国文明城市带来的新气象、新风貌。我为春龙社区点个赞。”在现场观看演出的居民张大爷说。(本报渝水讯 通讯员龙晓虹报)

责任编辑:王喜香返回顶部